+ Novedades




PETERSEN, LOS

Autor: PETERSEN, CHRISTIAN
ISBN: 978-987-1658-02-2
Editorial: MUCHO GUSTO EDITORES
Edición: 2009
Tema: GASTRONOMIA - OTROS
Origen: Argentina
Idioma: Español
Encuadernación: Rústica
Accesorios: No Contiene

Ars$800.00
Disponibilidad:


Comentario


Los hermanos Petersen, Roberto y Christian, nos enseñan sus mejores recetas
y nos muestran el backstage de sus cocinas. Propuestas apetitosas con elaboraciones sencillas y presentaciones gourmet en la mesa diaria.
Consejos prácticos para elegir el mejor producto, saber trabajarlo de una manera simple y presentarlo sin engañar a la audiencia; en vivo y respetando su sabor original. El libro cuenta con una selección de sus mejores platos divididos en:
* Entradas frías y calientes
* Sándwiches, calzoni y pizzas
* Crépes, pastas y arroces
* Pescados y mariscos
* Carnes blancas
* Carnes rojas
* Postres
También se divertirán conociendo la intimidad de una familia dedicada a la
gastronomía, sus productos preferidos y, además de la TV, sus otras actividades: los restaurantes y el catering, con numerosas imágenes que los muestran en acción.
Roberto y Christian Petersen se inician en la cocina colaborando con su madre
en el comedor de un colegio de estudiantes. Entre ollas y clientes, clubes náuticos y restaurantes exclusivos, cursos y viajes al exterior, logran posicionar la empresa familiar como una firma gastronómica reconocida actualmente en el país y en el exterior.


Podrían interesarte...











Son del mismo autor




GARABOMBO LIBROS

Ayacucho 2154 - San Martín, 1650
Buenos Aires, Argentina Tel: 54.11.4754.8720

© 2021 - Garabombo Libros