PETERSEN, LOS

Autor: PETERSEN, CHRISTIAN
ISBN: 978-987-1658-02-2
Editorial: MUCHO GUSTO EDITORES
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2009
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 208
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Los hermanos Petersen, Roberto y Christian, nos enseñan sus mejores recetas
y nos muestran el backstage de sus cocinas. Propuestas apetitosas con elaboraciones sencillas y presentaciones gourmet en la mesa diaria.
Consejos prácticos para elegir el mejor producto, saber trabajarlo de una manera simple y presentarlo sin engañar a la audiencia; en vivo y respetando su sabor original. El libro cuenta con una selección de sus mejores platos divididos en:
* Entradas frías y calientes
* Sándwiches, calzoni y pizzas
* Crépes, pastas y arroces
* Pescados y mariscos
* Carnes blancas
* Carnes rojas
* Postres
También se divertirán conociendo la intimidad de una familia dedicada a la
gastronomía, sus productos preferidos y, además de la TV, sus otras actividades: los restaurantes y el catering, con numerosas imágenes que los muestran en acción.
Roberto y Christian Petersen se inician en la cocina colaborando con su madre
en el comedor de un colegio de estudiantes. Entre ollas y clientes, clubes náuticos y restaurantes exclusivos, cursos y viajes al exterior, logran posicionar la empresa familiar como una firma gastronómica reconocida actualmente en el país y en el exterior.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Al hueso!
Petersen, Christian
$18,200.00
Carne y fuego
Petersen, Christian
$21,900.00

PETERSEN, LOS
PETERSEN, CHRISTIAN
$3,600.00