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El título
Almacén de fermentos
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de Premmurti, Silvia
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Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores. Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales; no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho; la fermentación es intuitiva; nunca un fermento podrá ser igual a otro. En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre; queso vegano; vinagres; panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.
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