Almacén de fermentos

Autor: Premmurti, Silvia
ISBN: 978-950-24-1688-5
Editorial: ALBATROS
Disponibilidad:



Impreso $8,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.
Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales; no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho; la fermentación es intuitiva; nunca un fermento podrá ser igual a otro.
En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre; queso vegano; vinagres; panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Almacén de fermentos
Premmurti, Silvia
$8,000.00