+ Novedades




Almacén de fermentos

Autor: Premmurti, Silvia
ISBN: 978-950-24-1688-5
Editorial: ALBATROS
Edición: 2020
Tema: GASTRONOMIA - OTROS
Origen: Argentina
Idioma: Español
Encuadernación: Rústica
Accesorios: No Contiene

Ars$900.00
Disponible en 72 hs


Comentario


Los fermentos en mi cocina hablan; se expresan y danzan; puedo escuchar sus burbujas y cómo se comunican conmigo. Tengo una huerta en frascos; botellas y damajuanas con brotes; kombucha; kéfir y chucrut de varios colores.
Fermentar es muy sencillo; no es necesario ser un experto en el tema; ni tener un laboratorio montado; solo crear ciertas condiciones de equilibrio y cultivar la paciencia. No se necesitan muchos materiales; no hay recetas complejas ni ingredientes extraños. De hecho; la fermentación es intuitiva; nunca un fermento podrá ser igual a otro.
En este libro te voy a enseñar técnicas ancestrales y recetas muy variadas para hacer masa madre; queso vegano; vinagres; panes y mucho más. La clave está en enamorarse del proceso y sentirse un verdadero alquimista.


Podrían interesarte...











Son del mismo autor



GARABOMBO LIBROS

Ayacucho 2154 - San Martín, 1650
Buenos Aires, Argentina Tel: 54.11.4754.8720

© 2020 - Garabombo Libros