+ Novedades




Panadería Argentina
las mejores recetas para hacer en casa
Autor: Olijavetzky, Claudio
ISBN: 978-987-747-668-2
Editorial: V&R
Edición: 2020
Tema: GASTRONOMIA - REPOSTERIA
Origen: Argentina
Idioma: Español
Encuadernación: Rústica
Accesorios: No Contiene

Ars$1,400.00
Disponible en 48 hs


Comentario


Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pastelitos, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panes y otras delicias que tanto amamos.
Nueva edición con tapa blanda y solapas.

• Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
• Con explicaciones paso a paso.
• Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.
• Recetas probadas y resultados perfectos.
• Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
• Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales… y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.


Podrían interesarte...











Son del mismo autor





GARABOMBO LIBROS

Ayacucho 2154 - San Martín, 1650
Buenos Aires, Argentina Tel: 54.11.4754.8720

© 2020 - Garabombo Libros