Medicina preventiva en tu cocina
Comé simple viví mejor
Autor: Raele, Florencia
ISBN: 978-950-49-7618-9
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $20,400.00







Detalles




SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 480
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Cómo elegir y preparar alimentos reales en un mundo ultraprocesado.

Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución.
Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica.
Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.




Te podrían interesar...

Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00

Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00

Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00

Son del mismo autor...

Medicina preventiva en tu cocina
Raele, Florencia
$20,400.00
MEDICINA PREVENTIVA EN TU COCINA - LAS RECET
RAELE, FLORENCIA
$12,000.00