|
El título
Medicina preventiva en tu cocina
,
de Raele, Florencia
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 480
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Cómo elegir y preparar alimentos reales en un mundo ultraprocesado.
Desde hace décadas, recibimos mensajes incorrectos sobre nuestra alimentación, tanto por parte de la industria como de las entidades sanitarias, llevándonos a confiar más en las inscripciones en las etiquetas de un producto ultraprocesado que en los alimentos que nos acompañaron durante toda nuestra evolución. Luego del éxito de Nutrición holística y de Medicina ancestral y epigenética, la doctora Florencia Raele nos propone llevar la teoría a la práctica. Este libro está destinado a todo tipo de alimentación, ya que se basa en alimentos reales. Aprenderemos qué nos aportan, cómo elegirlos y cómo prepararlos, y muchos otros datos que pueden ayudarnos a llevar nuestra salud a un nivel superior, empezando a aplicar la medicina preventiva desde nuestra cocina.
Te podrían interesar...
Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
|
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00
|
Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
|
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00
|
Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|