|
El título
PASO A PASO - PASTA
,
de
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2014
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La pasta es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina, y resulta aún mucho más versátil de lo que por lo general se cree, tal como lo demuestra esta selección de más de 50 recetas de platos tradicionales y propuestas originales.
Aquí encontrará desde la lasaña de vegetales y los espaguetis a la carbonara hasta el imprescindible pesto.
Las recetas, con instrucciones detalladas, se ilustran con fotografías a todo color para ayudarle a obtener unos resultados dignos de un profesional.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
Ups, la selección no ha devuelto datos. |
|