PASO A PASO - PASTA

Autor:
ISBN: 978-1-4723-5057-2
Editorial: LOVE FOOD
Disponibilidad:



Impreso $1,050.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2014
Origen: EE UU
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La pasta es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina, y resulta aún mucho más versátil de lo que por lo general se cree, tal como lo demuestra esta selección de más de 50 recetas de platos tradicionales y propuestas originales.

Aquí encontrará desde la lasaña de vegetales y los espaguetis a la carbonara hasta el imprescindible pesto.

Las recetas, con instrucciones detalladas, se ilustran con fotografías a todo color para ayudarle a obtener unos resultados dignos de un profesional.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

Ups, la selección no ha devuelto datos.