¿Deberíamos comer carne?
Evolución y consecuencias de la dieta carnívora moderna
Autor: Smil, Václav
ISBN: 978-987-719-367-1
Editorial: FONDO DE CULTURA ECONOMICA
STOCK DISPONIBLE



Impreso $2,900.00







Detalles




ENSAYOS - SOCIOLOGICOS
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 356
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Históricamente, el consumo de carne se ha asociado con una cuestión de estatus en la mayoría de las culturas. Esto cambio de manera radical durante el siglo XX, cuando se dejaron de emplear animales como fuerza de trabajo para la agricultura, lo que dio pie al crecimiento de la industria cárnica a tal punto que hoy se pueden encontrar en cualquier supermercado diversos cortes de una gran variedad de especies. La creciente industria cárnica, impulsada por una demanda cada vez mas alta, ha provocado una multiplicidad de problemas de índole ética, económica, sanitaria y, sobre todo, ecológica que son analizados por Václav Smil. Este libro aporta evidencias de los beneficios, las desventajas y los problemas del consumo de carne; no es un tratado que condene el consumo de carne, ni el vegetarianismo.



Te podrían interesar...

El mejor amigo del perro
Garfield, Simon
$11,799.00
La sociología de la moda
Monneyron, Fréderic
$6,300.00

Música de mierda
Wilson, Carl
$11,799.00
La comunidad ilusoria
García Linera, Álvaro
$11,799.00

Un país al margen de la Ley
Nino, Carlos Santiago
$10,400.00

Son del mismo autor...

¿Deberíamos comer carne?
Smil, Václav
$2,900.00