|
El título
MICROONDAS - EN LA COCINA
,
de LOMAZZI, GIULIANA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2014
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 98
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Recetas fundamentales, elección de los ingredientes y consejos útiles para cocinar de forma sencilla.
El microondas ha supuesto una revolución en la cocina, evitando usar en muchas ocasiones los fogones tradicionales y acercando a la cocina a muchos que se habían resistido hasta ahora. Con unas sencillas instrucciones podrá preparar sus platos preferidos, incluyendo las especialidades más elaboradas, las recetas más clásicas o los menús má exóticos de la cocina internacional.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias. Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|