MICROONDAS - EN LA COCINA

Autor: LOMAZZI, GIULIANA
ISBN: 978-84-305-6794-2
Editorial: SUSAETA
Disponibilidad:



Impreso $471.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2014
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 98
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Recetas fundamentales, elección de los ingredientes y consejos útiles para cocinar de forma sencilla.

El microondas ha supuesto una revolución en la cocina, evitando usar en muchas ocasiones los fogones tradicionales y acercando a la cocina a muchos que se habían resistido hasta ahora. Con unas sencillas instrucciones podrá preparar sus platos preferidos, incluyendo las especialidades más elaboradas, las recetas más clásicas o los menús má exóticos de la cocina internacional.

Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

MICROONDAS - EN LA COCINA
LOMAZZI, GIULIANA
$471.00