LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA, EL

Autor: MORRIS, TING
ISBN: 978-607-404-780-6
Editorial: DEGUSTIS
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2012
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 608
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Cada receta ha sido minuciosamente probada y viene acompañada de maravillosas fotografías. Una breve introducción describe los beneficios de una dieta vegetariana, explicando la manera en como usted puede disfrutar, con óptima salud, de deliciosa comida mientras ayuda a reducir el impacto ambiental, El libro de oro de la cocina vegetariana: ¡un tesoro culinario con los colores del arcoíris.

¡Atrás quedaron los días en que la comida vegetariana era saludable pero algo aburrida! En este libro usted encontrará más de 250 tentadoras y deliciosas recetas, desde entradas y botanas hasta postres.




Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA, EL
MORRIS, TING
$3,600.00