COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL

Autor: KOTLIAR, CAROL
ISBN: 978-950-24-1553-6
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE



Impreso $8,000.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




El ritmo de vida actual y el estrés con que vivimos han ido modificando negativamente nuestra manera de comer, y estos malos hábitos alimenticios están estrechamente relacionados con los niveles de colesterol. Cuándo y dónde comemos, la cantidad y la variedad, y los modos de preparación son claves para la salud cardiovascular. Este libro propone un plan de alimentación inteligente para modificar las costumbres y lograr el beneficio de una vida más sana. Incluye información sobre los diferentes grupos de alimentos y más de 150 deliciosas recetas.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL
KOTLIAR, CAROL
$8,000.00
COCINA PARA PERSONAS CON HIPERTENSION
KOTLIAR, CAROL
$8,000.00