|
El título
COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL
,
de KOTLIAR, CAROL
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
COCINA PARA EQUILIBRAR EL COLESTEROL
Autor: KOTLIAR, CAROL
ISBN: 978-950-24-1553-6
Editorial: ALBATROS
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
El ritmo de vida actual y el estrés con que vivimos han ido modificando negativamente nuestra manera de comer, y estos malos hábitos alimenticios están estrechamente relacionados con los niveles de colesterol. Cuándo y dónde comemos, la cantidad y la variedad, y los modos de preparación son claves para la salud cardiovascular. Este libro propone un plan de alimentación inteligente para modificar las costumbres y lograr el beneficio de una vida más sana. Incluye información sobre los diferentes grupos de alimentos y más de 150 deliciosas recetas.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|