COCINA PARA DIABETICOS, LA
ENTRADAS, PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES
Autor: CASALINS, EDUARDO
ISBN: 978-987-718-255-2
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA - PASTELERIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis








Te podrían interesar...

La pastelería sin secretos
Gross, Osvaldo
$28,800.00
Dulce 24 hs.
Villar, Pamela
$18,200.00

Pastelería urbana
Nari, Gustavo
$14,500.00
PURO DOLCE
DE SANTIS, DONATO
$21,990.00

DULCE
Ottolenghi, Yatam
$29,999.00

Son del mismo autor...

PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00

HAMBURGUESAS GOURMET
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
COCINA PARA DIABETICOS, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00

COCINA CON DISCO DE ARADO, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00