COCINA VEGANA MEDITERRANEA

Autor: KOHAN, LAURA
ISBN: 978-84-9118-033-3
Editorial: INTEGRAL
Disponibilidad:



Impreso $8,500.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2013
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 162
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual.. Este libro ofrece información útil tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola, y en definitiva, para cualquier persona interesada en cocinar recetas sanas, sabrosas y mediterráneas. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde encontrar algunos productos.



Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

COCINA VEGANA MEDITERRANEA
KOHAN, LAURA
$8,500.00