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El título
QUIMICA EN LA COMIDA
,
de GRIMM, HANS-ULRICH
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Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2013
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 346
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
¿Qué le da sabor a la comida precocinada y esos atractivos colores a los caramelos? Aunque todos hemos oído hablar de aditivos como el glutamato y el aspartamo, ¿sabemos qué son realmente, y qué se esconde detrás de los E-965, E-650 y el resto de ingredientes en letra pequeña?
Cuando compres comida para ti y tu familia, tal vez te interese saber:
La relación entre la ingesta de aditivos y el envejecimiento prematuro. Que los alimentos favoritos de los niños contienen sustancias nocivas relacionadas con la aparición de problemas dentales, ADH, alergias o diabetes. Que los sabores se falsifican mediante potenciadores como el glutamato y otros productos sintéticos que no son inocuos para la salud. Que, en ocasiones, las etiquetas «eco» esconden falsas promesas y son, potencialmente, dañinas. Lo poco que hacen los gobiernos para proteger al consumidor. Si te interesa saber qué está.
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