QUIMICA EN LA COMIDA

Autor: GRIMM, HANS-ULRICH
ISBN: 978-84-17030-61-2
Editorial: SIRIO
Disponibilidad:



Impreso $12,290.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2013
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 346
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¿Qué le da sabor a la comida precocinada y esos atractivos colores a los caramelos? Aunque todos hemos oído hablar de aditivos como el glutamato y el aspartamo, ¿sabemos qué son realmente, y qué se esconde detrás de los E-965, E-650 y el resto de ingredientes en letra pequeña?

Cuando compres comida para ti y tu familia, tal vez te interese saber:

La relación entre la ingesta de aditivos y el envejecimiento prematuro.
Que los alimentos favoritos de los niños contienen sustancias nocivas relacionadas con la aparición de problemas dentales, ADH, alergias o diabetes.
Que los sabores se falsifican mediante potenciadores como el glutamato y otros productos sintéticos que no son inocuos para la salud.
Que, en ocasiones, las etiquetas «eco» esconden falsas promesas y son, potencialmente, dañinas.
Lo poco que hacen los gobiernos para proteger al consumidor.
Si te interesa saber qué está.




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