PAN
Et plus
Autor: GILLOT, BRUNO
ISBN: 978-950-49-6270-0
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $18,200.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2018
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 304
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Desde que llegaron con la apertura de L’épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan.
¿Por qué son únicos los panes de Francia?
¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores y texturas añade a las preparaciones? ¿Cuál es el resultado cuando se utiliza un horno de leña de más de cien años? ¿Cuáles son las claves para un buen hojaldre? ¿Existe la cocina del pan?
Con poco menos de un centenar de recetas organizadas en capítulos fundamentales –pan, viennoiserie, pastelería y la cocina del pan–, PAN et plus es una invitación a cocinar según las más ricas tradiciones francesas. Para comenzar solo se necesitan cuatro ingredientes: harina, agua, sal y levadura.




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