PASTELERIA

Autor: FERRANDI PARIS
ISBN: 978-84-17254-84-1
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $38,900.00







Detalles




GASTRONOMIA - PASTELERIA
Año Edición: 2018
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 0
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




• Tarta de limón, París-Brest, Selva Negra… Gracias al conocimiento profesional de FERRANDI PARÍS, los amantes y los apasionados por las delicias podrán conocer 1 500 métodos y técnicas para preparar pastas, cremas, decoraciones… Paso a paso, con consejos de los profesionales.

• 130 recetas, entre ellas los mejores clásicos de la pastelería francesa: macarons, postres, pasteles… Recetas básicas disponibles en tres niveles de dificultad para implementar técnicas, o por temporada, para hornear durante todo el año.

• Con la participación de los grandes chefs pasteleros.




Te podrían interesar...

La pastelería sin secretos
Gross, Osvaldo
$28,800.00
Dulce 24 hs.
Villar, Pamela
$18,200.00

Pastelería urbana
Nari, Gustavo
$14,500.00
PURO DOLCE
DE SANTIS, DONATO
$21,990.00

DULCE
Ottolenghi, Yatam
$29,999.00

Son del mismo autor...

PASTELERIA
FERRANDI PARIS
$38,900.00