|
El título
PASTELERIA
,
de FERRANDI PARIS
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - PASTELERIA
Año Edición: 2018
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 0
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
• Tarta de limón, París-Brest, Selva Negra… Gracias al conocimiento profesional de FERRANDI PARÍS, los amantes y los apasionados por las delicias podrán conocer 1 500 métodos y técnicas para preparar pastas, cremas, decoraciones… Paso a paso, con consejos de los profesionales.
• 130 recetas, entre ellas los mejores clásicos de la pastelería francesa: macarons, postres, pasteles… Recetas básicas disponibles en tres niveles de dificultad para implementar técnicas, o por temporada, para hornear durante todo el año.
• Con la participación de los grandes chefs pasteleros.
Te podrían interesar...
La pastelería sin secretos
Gross, Osvaldo
$28,800.00
|
Dulce 24 hs.
Villar, Pamela
$18,200.00
|
Pastelería urbana
Nari, Gustavo
$14,500.00
|
PURO DOLCE
DE SANTIS, DONATO
$21,990.00
|
DULCE
Ottolenghi, Yatam
$29,999.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|