Cocina de las cuatro estaciones

Autor: Daksha, Devi
ISBN: 978-950-02-1287-8
Editorial: EL ATENEO
STOCK DISPONIBLE



Impreso $16,560.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




“La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad”.
Juliana López May, cocinera
“Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país”.
Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina
“Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla”.
Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral
“La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos”.
Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00