|
El título
Cocina de las cuatro estaciones
,
de Daksha, Devi
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Cocina de las cuatro estaciones
Autor: Daksha, Devi
ISBN: 978-950-02-1287-8
Editorial: EL ATENEO
STOCK DISPONIBLE
Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
“La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad”. Juliana López May, cocinera “Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país”. Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina “Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla”. Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral “La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos”. Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales
Te podrían interesar...
Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
|
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00
|
Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
|
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00
|
Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|