Técnicas del manejo de los alimentos

Autor: Garda, María Rita
ISBN: 978-950-23-3351-9
Editorial: EUDEBA
Disponibilidad:



Impreso $14,900.00







Detalles




SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2023
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 374
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Este texto se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de Nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y de las modificaciones y los procesos que experimentan. En esta nueva edición se amplían algunos aspectos en la mayoría de los temas y se incorporan tres nuevos capítulos: uno vinculado a las legumbres, semillas y frutos secos, cuyo consumo ha aumentado satisfactoriamente por su valor nutricional; otro, a los fitoquímicos, cuya ingesta a través de alimentos del reino vegetal puede colaborar por su efecto antioxidante a subsanar o evitar enfermedades; y otro, a la evaluación sensorial de los alimentos, que constituye una herramienta necesaria para el análisis de calidad de los productos alimenticios.



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