|
El título
Técnicas del manejo de los alimentos
,
de Garda, María Rita
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2023
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 374
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Este texto se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de Nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y de las modificaciones y los procesos que experimentan. En esta nueva edición se amplían algunos aspectos en la mayoría de los temas y se incorporan tres nuevos capítulos: uno vinculado a las legumbres, semillas y frutos secos, cuyo consumo ha aumentado satisfactoriamente por su valor nutricional; otro, a los fitoquímicos, cuya ingesta a través de alimentos del reino vegetal puede colaborar por su efecto antioxidante a subsanar o evitar enfermedades; y otro, a la evaluación sensorial de los alimentos, que constituye una herramienta necesaria para el análisis de calidad de los productos alimenticios.
Te podrían interesar...
Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
|
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00
|
Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
|
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00
|
Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|