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El título
CHACINADOS CASEROS
,
de MONIN, ALBERTO
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Detalles
Sin Asignación
Año Edición: 0000
Origen: No especificado
Idioma: No especificado
Páginas: 0
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
A lo largo de esta colección el lector encontrará diversos modelos de emprendimientos, las técnicas más avanzadas y las herramientas básicas para la creación y consolidación de pequeños negocios y microempresas que pueden ser desarrollados en el contexto socioeconómico actual tanto en ámbitos rurales como urbanos.
Chacinados caseros está dirigido a todos aquellos lectores que desean iniciarse en la preparación de fiambres y embutidos, como chorizos, morcillas, jamones, etcétera, y cuyo objetivo es la realización de un microemprendimiento. En forma clara y concisa se describen diversos métodos aconsejados para la preparación casera de chacinados, los principios esenciales acerca de la conservación de los alimentos cárnicos y prácticas recetas con ideas innovadoras sobre el tema.
o Embutidos frescos, como chorizos, morcillas, longanizas, salchichas y mortadela. o Embutidos secos, como salames, jamones, chorizos, bondiola y panceta. o Hierbas y especias más comunes utilizadas en la preparación de las carnes. Además, recetas para preparar codeguines, sopresata y matambres.
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