COCINA RICA Y LIGHT

Autor: FENDRIK, PIA
ISBN: 978-987-612-055-5
Editorial: VYR
Disponibilidad:



Impreso $4,299.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2007
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 64
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La selección de recetas de este libro está pensada para aquellos a los que nos gusta mucho comer y/o cocinar comidas ricas, sabrosas, originales y modernas pero, al mismo tiempo, queremos evitar comer con exceso de calorías o comidas pesadas que luego repercuten en la salud y en el peso.
Lo que queremos demostrar aquí es que comer liviano o con bajas calorías, no significa comer mal, sin gusto o siempre lo mismo.

Les proponemos una variedad de platos de entrada, principales, alternativas de almuerzos livianos y postres que, además de ser muy fáciles y tener pocas calorías, son vistosos, diferentes y -por sobre todo- muy ricos. Incluimos algunas recetas de platos internacionalmente famosos (como el gazpacho, el chop suey, las hojas de parra rellenas o el pescado en papillotte) que, sin necesidad de adaptarlas, son de por sí livianas y deliciosas.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

ENSALADAS CUATRO ESTACIONES
FENDRIK, PIA
$21,990.00
COCINA ARGENTINA
FENDRIK, PIA
$4,299.00

POSTRES ARGENTINOS
FENDRIK, PIA
$4,299.00
JUGOS LICUADOS Y SMOOTHIES
FENDRIK, PIA
$12,990.00

MI PRIMER LIBRO DE PASTELERIA
FENDRIK, PIA
$19,990.00