|
El título
DETRAS DE LOS ALIMENTOS
,
de MARTIN, PABLO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - COCINA
Año Edición: 2012
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Cuando comencé a investigar sobre las diferentes corrientes de la alimentación, me di cuenta de que existen tantas como países en el mundo y de que todas coinciden en un solo aspecto: siempre dicen tener la verdad absoluta. En este libro vas a encontrar las diversas opiniones y los fundamentos a varias preguntas que seguramente te hiciste, como ser: ¿Es buena la carne?, ¿Existen otras fuentes de calcio además de los lácteos?, ¿Cómo consumo semillas? ¿Las fotos de Susana tienen photoshop? Además, tendrás una guía práctica para conocer y aprender a incorporar de una manera fácil y rápida diversos alimentos (algas, polen, brotes, clorofila, maca, semillas, frutos secos, etc.), que no son difundidos de manera masiva, pero que resultan fundamentales para lograr una salud equilibrada y una alimentación más consciente. Como si esto fuera poco, también te ofrezco varias recetas de raw food (alimentación viva). Mi propuesta siempre es conocé, probá y, en base a cómo te sientas, decidí hasta dónde incorporar estos hábitos saludables porque con probar no perdés nada…
Te podrían interesar...
Son del mismo autor...
|