HASTA EL AGUA DE LOS FLOREROS
APRENDA A DISFRUTAR DEL VINO Y OTRAS BEBIDAS SABIENDO CUANDO, COM
Autor: ORELLANO, FERNANDA
ISBN: 978-950-24-1365-5
Editorial: ALBATROS
Disponibilidad:



Impreso $10,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2012
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Seguramente alguna vez estas preguntas acudieron a su mente: ¿por qué un queso tiene ojos?, ¿la burbuja del vino espumante, cuanto más chica, mejor?, ¿qué son las lágrimas del vino?, ¿es lo mismo aceite virgen que extra virgen?; ¿por qué el té es verde, negro o rojo?, ¿el vino blanco da dolor de cabeza?, ¿un vodka de uvas?, ¿tintos con carnes y blancos con pescados?, ¿el Jerez y el Porto son lo mismo?, y tantas otras inquietudes. Así leyendas, mitos y relatos didácticos desfilan en estas páginas para conocer el universo actual del vino, las bebidas alcohólicas y otros productos gourmet. Con la mirada profesional de la sommellerie, pero a la vez entretenida y amigable al lector, este libro responde todas esas dudas e inquietudes del consumidor ávido de conocimiento y con ganas de disfrutar.



Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

HASTA EL AGUA DE LOS FLOREROS
ORELLANO, FERNANDA
$10,000.00
COCINA DEL VINO, LA
ORELLANO, FERNANDA
$12,000.00

VUELTA AL MUNDO EN 80 COPAS, LA
ORELLANO, FERNANDA
$12,000.00