|
El título
HASTA EL AGUA DE LOS FLOREROS
,
de ORELLANO, FERNANDA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2012
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Seguramente alguna vez estas preguntas acudieron a su mente: ¿por qué un queso tiene ojos?, ¿la burbuja del vino espumante, cuanto más chica, mejor?, ¿qué son las lágrimas del vino?, ¿es lo mismo aceite virgen que extra virgen?; ¿por qué el té es verde, negro o rojo?, ¿el vino blanco da dolor de cabeza?, ¿un vodka de uvas?, ¿tintos con carnes y blancos con pescados?, ¿el Jerez y el Porto son lo mismo?, y tantas otras inquietudes. Así leyendas, mitos y relatos didácticos desfilan en estas páginas para conocer el universo actual del vino, las bebidas alcohólicas y otros productos gourmet. Con la mirada profesional de la sommellerie, pero a la vez entretenida y amigable al lector, este libro responde todas esas dudas e inquietudes del consumidor ávido de conocimiento y con ganas de disfrutar.
Te podrían interesar...
Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
|
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00
|
Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
|
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00
|
Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|