|
El título
COCINA PARA CELIACOS
,
de LIMA, GABRIELA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Recibir el diagnóstico de celiaquía implica dejar de dar vueltas a ciegas alrededor de los síntomas, ponerle nombre a lo que nos pasa y encontrar una respuesta para mejorar nuestra calidad de vida. Sin duda, es como recibir la llave que tanto buscábamos para abrir la puerta hacia la salud a través de una solución efectiva: la dieta libre de gluten. Este libro no es solo un recetario de versiones sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.
Te podrían interesar...
Son del mismo autor...
|