COCINA PARA CELIACOS

Autor: LIMA, GABRIELA
ISBN: 978-950-24-1500-0
Editorial: ALBATROS
Disponibilidad:



Impreso $8,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Recibir el diagnóstico de celiaquía implica dejar de dar vueltas a ciegas alrededor de los síntomas, ponerle nombre a lo que nos pasa y encontrar una respuesta para mejorar nuestra calidad de vida. Sin duda, es como recibir la llave que tanto buscábamos para abrir la puerta hacia la salud a través de una solución efectiva: la dieta libre de gluten. Este libro no es solo un recetario de versiones sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.



Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00
COCINA PARA PERSONAS CON DIABETES
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

LIBRO DE LA ALIMENTACION, EL
LIMA, GABRIELA
$9,000.00