Esencial
Más de 130 recetas vegan gluten free
Autor: Martín, Pablo
ISBN: 978-950-49-6371-4
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $8,700.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 336
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




“No bajo línea, no creo en los dogmas ni en el fundamentalismo. Te propongo que conozcas, pruebes y decidas lo que es mejor para vos”.

A la hora de hablar de alimentación consciente en la Argentina, el nombre de Pablo Martín surge de inmediato: en él confluyen como en ningún otro cocinero el pionero y el referente en un tema sobre el que muchos hablan y pocos conocen. “Somos lo que comemos”, la tan conocida frase de Hipócrates, es su premisa desde 2001, año en el que tomó como una batalla personal la difusión de una mejor calidad de vida a través de la alimentación al plantear una cocina diferente, fácil, sana y rápida.
Casi veinte años más tarde, y con un largo camino recorrido, Pablo presenta su octavo libro: Esencial. Un trabajo que reúne más de 130 recetas veganas y libres de gluten ordenadas según los productos de estación. Semillas, cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, aceites y algas son algunos de los ingredientes que Pablo nos enseñará a usar de forma correcta en preparaciones rápidas y fáciles para el día a día, bebidas probióticas, quesos fermentados, conservas, panes, leches vegetales y mucho más.
Con su estilo único y descontracturado, Pablo muestra una vez más que cocinar sano puede ser fácil y entretenido, y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes de nuestra vida hacia lo saludable siempre suma.




Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00