|
El título
RECETAS PARA CELIACOS
,
de ARGÜELLO, FERNANDA
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
¡Comer rico y sin gluten es posible! Además de ser aptas para celíacos, estas recetas sin gluten están pensadas para disfrutar de la comida saludable. Recetas esenciales, fáciles de preparar, seguras y deliciosas. Con capítulos específicos que explican la enfermedad de manera sencilla, los hábitos preventivos y la repercusión de la celiaquía en el mundo, las recetas te ayudarán a deleitarte con la comida respetando las reglas alimentarias del celíaco. Incluye un plan semanal que te servirá de guía para armar tu dieta.
Te podrían interesar...
Son del mismo autor...
|