RECETAS PARA CELIACOS

Autor: ARGÜELLO, FERNANDA
ISBN: 978-950-788-264-7
Editorial: URANO EDICIONES
Disponibilidad:



Impreso $4,790.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




¡Comer rico y sin gluten es posible! Además de ser aptas para celíacos, estas recetas sin gluten están pensadas para disfrutar de la comida saludable. Recetas esenciales, fáciles de preparar, seguras y deliciosas.
Con capítulos específicos que explican la enfermedad de manera sencilla, los hábitos preventivos y la repercusión de la celiaquía en el mundo, las recetas te ayudarán a deleitarte con la comida respetando las reglas alimentarias del celíaco.
Incluye un plan semanal que te servirá de guía para armar tu dieta.




Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
AÑO 2064: MUNDO NEGRO
ARGÜELLO, FERNANDA
$3,200.00