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El título
HORA DEL TE, LA
,
de SAENZ, XIMENA
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Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2013
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Es el primer libro individual de Ximena Sáenz*, reúne más de 40 recetas ideales para armar ricas mesas de té. Incluye recetas saladas como el pan fácil sin amasado, las madeleines de queso, los pleztalej y el pastrón casero para rellenarlos, las crêpes de salmón ahumado y el paté con hongos secos además de una gran variedad de recetas dulces. Desde las tortas clásicas como el cheesecake, los brownies y los cuadrados de ricota que ella viene perfeccionando desde hace años, hasta recetas más exóticas como el lemon curd y Nutella casero, el pan trenzado de canela, los profiteroles y la mermelada de naranja y maracuyá, la selección es diversa y realmente tentadora.
Además, el libro tiene como agregado recetas de bebidas calientes y frías para disfrutar con cada bocado: chai masala, chocolate caliente, té de menta marroquí, licuado de yogurt y maracuyá, café vietnamita helado, milkshake de chocolate, entre otras.
Las hermosas fotos de Cecilia Lenardón atravesan el libro, ilustrando cada receta de manera sensible y lúdica.
*Ximena Sáenz co-conduce Cocineros argentinos (Canal 7) desde el año 2009, y participa de programas en la señal Utilísima.
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