HORA DEL TE, LA

Autor: SAENZ, XIMENA
ISBN: 978-987-28560-3-8
Editorial: PERIPLO
Disponibilidad:



Impreso $8,900.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2013
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Es el primer libro individual de Ximena Sáenz*, reúne más de 40 recetas ideales para armar ricas mesas de té. Incluye recetas saladas como el pan fácil sin amasado, las madeleines de queso, los pleztalej y el pastrón casero para rellenarlos, las crêpes de salmón ahumado y el paté con hongos secos además de una gran variedad de recetas dulces. Desde las tortas clásicas como el cheesecake, los brownies y los cuadrados de ricota que ella viene perfeccionando desde hace años, hasta recetas más exóticas como el lemon curd y Nutella casero, el pan trenzado de canela, los profiteroles y la mermelada de naranja y maracuyá, la selección es diversa y realmente tentadora.

Además, el libro tiene como agregado recetas de bebidas calientes y frías para disfrutar con cada bocado: chai masala, chocolate caliente, té de menta marroquí, licuado de yogurt y maracuyá, café vietnamita helado, milkshake de chocolate, entre otras.

Las hermosas fotos de Cecilia Lenardón atravesan el libro, ilustrando cada receta de manera sensible y lúdica.

*Ximena Sáenz co-conduce Cocineros argentinos (Canal 7) desde el año 2009, y participa de programas en la señal Utilísima.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

HORA DEL TE, LA
SAENZ, XIMENA
$8,900.00
APUNTES DE COCINA
SAENZ, XIMENA
$16,800.00