|
El título
PESCADOS Y MARISCOS
,
de CASALINS, EDUARDO
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Cada vez más, los pescados y mariscos ganan protagonismo en nuestra dieta. Nuestro país cuenta con una interesante cocina de pescados de río, especialmente en el Litoral. En los grandes centros urbanos, los platos de pescados y mariscos tienen una clara influencia de la gastronomía española, especialista en estos productos desde siempre. En los últimos años, han ganado popularidad otras dos cocinas "especialistas", la japonesa y la peruana. Este libro incluye una selección las recetas más significativas de estos tres países, con la intención de descubrir nuevos sabores y posibilidades.
Te podrían interesar...
Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
|
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00
|
Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
|
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00
|
La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00
|
|
|
Son del mismo autor...
PESCADOS Y MARISCOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA EN 10 MINUTOS
CASALINS, EDUARDO
$4,000.00
|
COCINA DEL WOK, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
HAMBURGUESAS GOURMET
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
COCINA PARA DIABETICOS, LA
CASALINS, EDUARDO
$3,600.00
|
|
|
|