PESCADOS Y MARISCOS
LAS MEJORES RECETAS ESPAÑOLAS, JAPONESAS Y PERUANAS
Autor: CASALINS, EDUARDO
ISBN: 978-987-718-254-5
Editorial: EDICIONES LEA
Disponibilidad:



Impreso $3,600.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2015
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Cada vez más, los pescados y mariscos ganan protagonismo en nuestra dieta. Nuestro país cuenta con una interesante cocina de pescados de río, especialmente en el Litoral. En los grandes centros urbanos, los platos de pescados y mariscos tienen una clara influencia de la gastronomía española, especialista en estos productos desde siempre. En los últimos años, han ganado popularidad otras dos cocinas "especialistas", la japonesa y la peruana. Este libro incluye una selección las recetas más significativas de estos tres países, con la intención de descubrir nuevos sabores y posibilidades.





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