FRASCOS
DULCES Y CONSERVAS
Autor: IRIGOYEN, DOLLI
ISBN: 978-950-49-5479-8
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $18,200.00







Detalles




GASTRONOMIA
Año Edición: 2016
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




“Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”.

En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.

Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica.





Te podrían interesar...

Claves de cocina
Kiako, Natalia
$22,899.00
Deconstruyendo el paladar
Murphy, Vicky
$13,699.00

Fermentados
Linch, Tomás
$12,999.00
Juliana esencial
López May, Julina
$22,899.00

La carneada
Rastellino, Juan Pedro
$22,990.00

Son del mismo autor...

PRODUCTO ARGENTINO
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00
FRASCOS
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00

ARGENTINIAN PRODUCE
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00
DOLLI IRIGOYEN EN SU COCINA - LA COLECCION
IRIGOYEN, DOLLI
$9,400.00