PRODUCTO ARGENTINO

Autor: IRIGOYEN, DOLLI
ISBN: 978-950-49-4071-5
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $18,200.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 408
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Producto argentino es más que un libro de cocina. Es un viaje al corazón mismo de un país que encuentra en sus productos e insumos el secreto de todos y cada uno de los sabores que lo conforman como nación y que le otorgan una identidad. En un trabajo de más de dos años, Dolli Irigoyen recorrió la Argentina de norte a sur, de este a oeste para conocer cara a cara a quienes todos los días saben lograr lo mejor de su tierra. El resultado de esa reunión es esta serie de recetas que acercan a los lectores la gastronomía típica de cada una de las regiones: pescados y frutas, carnes y verduras, junto con la más rica dimensión humana. Una forma de entender la geografía de la que sólo una cocinera como Dolli Irigoyen es capaz, y que la confirma como una de las figuras más importantes de la gastronomía argentina y del resto de Latinoamérica.



Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

DOLLI IRIGOYEN EN SU COCINA - LA COLECCION
IRIGOYEN, DOLLI
$9,400.00
ARGENTINIAN PRODUCE
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00

FRASCOS
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00
PRODUCTO ARGENTINO
IRIGOYEN, DOLLI
$18,200.00