|
El título
PRODUCTO ARGENTINO
,
de IRIGOYEN, DOLLI
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 408
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Producto argentino es más que un libro de cocina. Es un viaje al corazón mismo de un país que encuentra en sus productos e insumos el secreto de todos y cada uno de los sabores que lo conforman como nación y que le otorgan una identidad. En un trabajo de más de dos años, Dolli Irigoyen recorrió la Argentina de norte a sur, de este a oeste para conocer cara a cara a quienes todos los días saben lograr lo mejor de su tierra. El resultado de esa reunión es esta serie de recetas que acercan a los lectores la gastronomía típica de cada una de las regiones: pescados y frutas, carnes y verduras, junto con la más rica dimensión humana. Una forma de entender la geografía de la que sólo una cocinera como Dolli Irigoyen es capaz, y que la confirma como una de las figuras más importantes de la gastronomía argentina y del resto de Latinoamérica.
Te podrían interesar...
Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
|
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00
|
Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
|
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00
|
Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|