|
El título
Mi aventura sin gluten
,
de Temporini, Alejandra
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - NUTRICION
Año Edición: 2020
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a descubrir por qué comer de esta manera no significa limitar sino ampliar nuestras posibilidades: hay tantos platos sin gluten como los "comunes", y más aún. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y, de verdad, de todo. ¡Ale Temporini es un sol de persona! Una mujer con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. ¡La admiro profundamente por su dedicación y su humor divinooo! ¡Un libro para comprar y recomendar! Jimena Monteverde
Te podrían interesar...
Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes
García, Blanca
$12,599.00
|
La revolución de la glucosa: el Método
Inschaupé, Jessie
$16,000.00
|
Súper Keto
Mercola, Joseph
$11,799.00
|
Nuestra salud digestiva
Nachman, Fabio
$9,900.00
|
Técnicas del manejo de los alimentos
Garda, María Rita
$14,900.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|