Santa empanada
Las mejores 160 Recetas de la Argentina y del mundo
Autor: Sorba, Pietro
ISBN: 978-950-49-7281-5
Editorial: PLANETA
Disponibilidad:



Impreso $14,400.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2021
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 272
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Santa empanada, rellena eres de gracia.
“Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo”. Pietro Sorba
La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente, de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Santa empanada
Sorba, Pietro
$14,400.00
BODEGONES DE BUENOS AIRES
SORBA, PIETRO
$7,700.00

PARRILLAS DE BUENOS AIRES
SORBA, PIETRO
$1,650.00
PULPERIAS
SORBA, PIETRO
$25.00

RESTAURANTES DE LAS COLECTIVIDADES DE BUENOS AIRES
SORBA, PIETRO
$7,700.00