Panadería legado natural

Autor: Olijavetzky, Claudio
ISBN: 978-987-747-751-1
Editorial: VYR
STOCK DISPONIBLE



Impreso $18,949.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2021
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Legado... una palabra que revela la esencia de este libro.
Claudio Olijavetzky nos brinda un recorrido por las apasionantes historias, recetas y procedimientos para hacer desde una simple masa madre hasta un magnífico croissant. De su mano, descubriremos la magia de la transformación de las harinas y levaduras en ese místico alimento que es el pan.
Clásicos, integrales, sin gluten, con sabores especiales, viennoiserie...
Los invitamos a adentrarse en este mundo de sabores que hacen agua la boca y nos transportan a paisajes diferentes.
"Mi vida está ligada al pan desde mi infancia cuando, por un accidente de tránsito, terminé dentro de una panadería con mi primer maestro, Nino. Hoy, después de 35 años de aquel momento, sé que lo mejor que podemos dejar en una persona es un lindo recuerdo y una enseñanza, y tengo este privilegio en mis manos desde hace 20 años, gracias a mi profesión de docente".




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Panadería legado natural
Olijavetzky, Claudio
$18,949.00
Panadería Argentina
Olijavetzky, Claudio
$16,499.00

Panadería argentina
Olijavetzky, Claudio
$17,599.00
PANES Y PANCITOS DULCES Y SALADOS
OLIJAVETZKY, CLAUDIO
$4,299.00