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El título
Al hueso!
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de Petersen, Christian
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Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2022
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Llega el gran manual de la carne argentina. Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina. 1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así? 2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne? 3. LA GRASA La clave del sabor. 4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne? 5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible? 6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar? 7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones. 8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal. 9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo. 10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.
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