|
El título
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
,
de WRIGHT, JENI
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2013
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias. En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.
Te podrían interesar...
Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
|
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00
|
Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
|
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00
|
Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00
|
|
|
Son del mismo autor...
|