GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

Autor: WRIGHT, JENI
ISBN: 978-84-9801-110-4
Editorial: BLUME
Disponibilidad:



Impreso $33,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2013
Origen: No especificado
Idioma: Español
Páginas: 352
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Todo exquisito plato cocinado (desde el más sencillo al más elaborado) depende de la cuidadosa selección y correcta preparación de los ingredientes. Ahora, por primera vez, tanto los cocineros profesionales como los aficionados podrán acceder a más de 700 técnicas culinarias.

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no sólo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas), sino también los platos más queridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, esta obra se ha convertido en un clásico de referencia en gastronomía.




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