MESA FRANCESA

Autor: ALEMANY, PASCALE
ISBN: 978-987-28560-6-9
Editorial: PERIPLO
Disponibilidad:



Impreso $3,700.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2014
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




En una cuidada edición como nos tiene acostumbrados su editora Eloise Alemany, llega esta selección de recetas de la cocina francesa para servir como entradas: Cappuccino de hongos y tuiles de parmesano, mousse de zapallitos al pesto, sopa de zanahoria, miel y naranja, y varios soufflés y tartas son algunas de las opciones que propone este libro tan tentador como inspirador.



Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

DESDE FRANCIA
ALEMANY, PASCALE
$10,500.00
MESA FRANCESA
ALEMANY, PASCALE
$3,700.00

CUADERNO DULCE - POSTRES FRANCESES
ALEMANY, PASCALE
$9,800.00