Recetas Argentinas de mi cocina

Autor: Riveira, Gastón
ISBN: 978-987-637-864-2
Editorial: CATAPULTA
Disponibilidad:



Impreso $21,990.00







Detalles




GASTRONOMIA - OTROS
Año Edición: 2021
Origen: Argentina
Idioma: Bilingüe
Páginas: 312
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios, y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalmente española e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz confusión en la que poco a poco se fue conformando una variada gama de comidas que sabemos propias y que le dan identidad a la cocina argentina. Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más importante, el compromiso de mejorar cada día. Estas son las recetas de mi cocina. Quedan invitados a disfrutarlas.

LIBRO BILINGÜE - Español/Inglés




Te podrían interesar...

Veggies al poder
David, María Inti
$18,899.00
Pan de campo
Torres, Germán
$19,900.00

Cocina italiana
Oriolo, Julieta
$27,600.00
Cocina de las cuatro estaciones
Daksha, Devi
$16,560.00

Fran hace pan
Seubert, José Francisco
$17,490.00

Son del mismo autor...

Recetas Argentinas de mi cocina
Riveira, Gastón
$21,990.00
Cabrera, La
Riveira, Gastón
$22,990.00