COMO FUNCIONA EL BULLI

Autor: ADRIA, FERRAN
ISBN: 978-0-7148-5758-9
Editorial: OCEANO
Disponibilidad:



Impreso $39,900.00







Detalles




SALUD - COCINA
Año Edición: 2010
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 528
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa.
De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa.
Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color.
Incluye más de 1000 fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo día de servicio




Te podrían interesar...

El menú de los campeones
Editores de Catapulta
$5,590.00
Fácil y nutritivo
Troncoso, Luisina
$13,800.00

Mama Sana en familia
Polnoroff, Romina
$11,500.00
Guía de fermentación de Noma, La
Redzepi, René
$33,400.00

Guía de nutrición y cocina consciente
San, Diego
$750.00

Son del mismo autor...

COMIDA DE LA FAMILIA, LA
ADRIA, FERRAN
$1,500.00
COMO FUNCIONA EL BULLI
ADRIA, FERRAN
$39,900.00

COMIDA DE LA FAMILIA, LA
ADRIA, FERRAN
$8,500.00