|
El título
COMO FUNCIONA EL BULLI
,
de ADRIA, FERRAN
requiere una orden especial. Por favor, complete los siguientes datos y nos comunicaremos con usted para informarle si se encuentra disponible.
|
Detalles
SALUD - COCINA
Año Edición: 2010
Origen: España
Idioma: Español
Páginas: 528
Encuadernación: Tapa dura
Accesorios: No Contiene
Sinopsis
Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa. De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa. Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color. Incluye más de 1000 fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo día de servicio
Te podrían interesar...
Son del mismo autor...
|