PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN

Autor: WALSH, DOLLY
ISBN: 978-987-25829-5-1
Editorial: CUTE
Disponibilidad:



Impreso $2,000.00







Detalles




GASTRONOMIA - COCINA CELIACOS
Año Edición: 2010
Origen: Argentina
Idioma: Español
Páginas: 235
Encuadernación: Tapa blanda
Accesorios: No Contiene

Sinopsis




Gracias a Pastelería Casera Sin Gluten, usted podrá volver a revivir sabores olvidados: alfajores de chocolate, pan de verdad para el desayuno, masa de tartas y pizzas, y muchos más. Estas recetas le brindarán la seguridad que significa preparar usted mismo sus alimentos y el placer de disfrutar sin preocupaciones exquisitas versiones libres de gluten de la pastelería clásica.

Con el tiempo encontrará que estas preparaciones no sólo le habrán ahorrado mucho dinero, sino que podrá introducir variaciones propias que harán que cada receta sea más personal, más casera, más parte de su vida.




Te podrían interesar...

Mi panadería sin gluten
Temporini, Alejandra
$18,899.00
Esencial
Martín, Pablo
$8,700.00

RECETAS PARA CELIACOS
ARGÜELLO, FERNANDA
$4,790.00
Nosotros los celíacos
Gloker, Graciela
$450.00

COCINA PARA CELIACOS
LIMA, GABRIELA
$8,000.00

Son del mismo autor...

PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$2,000.00
PASTELERIA CASERA SIN GLUTEN
WALSH, DOLLY
$30,099.00

COCINA SIN GLUTEN PARA NIÑOS
WALSH, DOLLY
$19,899.00